Large Bitterns
Botaurus sinensis
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Pelecaniformes
- Family
- Ardeidae
The yellow bittern (Botaurus sinensis) is a small bittern of Old World origins that breeds in the northern Indian subcontinent, east to the Russian Far East, Japan, and Indonesia. It is mainly a resident bird, but some northern birds migrate short distances. It has been recorded as a vagrant in Alaska.
Le Blongios de Chine (Botaurus sinensis) est une espèce d'oiseau de la famille des ardéidés qu’on retrouve en Asie. Distribution Ce blongios vit en Oman, au Pakistan, en Inde, au Népal, au Sri Lanka, en Birmanie, au Laos, au Cambodge, au Viêt Nam, en Thaïlande, en Malaisie, en Indonésie, aux Philippines, à Taïwan, en Chine, en Corée du Nord, en Corée du Sud, au Japon, dans l’extrême est de la Russie, en Nouvelle-Guinée et dans les îles du Pacifique avoisinantes. Les populations du centre et du nord de la Chine, de Russie, des deux Corées et du Japon sont nicheuses et migratrices.
El avetorillo chino o mirasol chino (Botaurus sinensis) es una especie de ave pelecaniforme de la familia Ardeidae propia del sur de Asia y Oceanía. Distribución y hábitat Se distribuye en el sur y este de Asia, desde Pakistán a través de la India hasta el Sudeste Asiático, así como en China, Corea y Japón. En la parte tropical de su área de distribución, es un pájaro residente, mientras que las poblaciones de las regiones templadas migran al sur en invierno.
Distribution