Pale-headed Jacamar
Brachygalba goeringi
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Piciformes
- Family
- Galbulidae
The pale-headed jacamar (Brachygalba goeringi) is a species of bird in the family Galbulidae. It is found in Colombia and Venezuela. Taxonomy and systematics The pale-headed jacamar is monotypic.
Le Jacamar à tête pâle (Brachygalba goeringi) est une espèce d'oiseaux de la famille des galbulidés (ou Galbulidae). Voir aussi Liens externes Oiseaux. net : Brachygalba goeringi (+ répartition) (en) Congrès ornithologique international : Brachygalba goeringi dans l'ordre Piciformes (consulté le 21 mai 2015) (en) Zoonomen Nomenclature Resource (Alan P.
El jacamará acollarado, barranquero de Goering o jacamar acollarado (Brachygalba goeringi) es una especie de ave de la familia Galbulidae, que se encuentra en Colombia y Venezuela. Hábitat Vive en los bosques de galería, en terrenos secos con arbustos, árboles o matorrales y en los barrancos de los ríos, por debajo de los 400 m de altitud. Descripción En promedio mide 18 cm de longitud.
Distribution
More from the same family
Brown Jacamar
Brachygalba lugubris
GalbulidaeDusky-backed Jacamar
Brachygalba salmoni
GalbulidaeWhite-eared Jacamar
Galbalcyrhynchus leucotis
GalbulidaeYellow-billed Jacamar
Galbula albirostris
GalbulidaePurplish Jacamar
Galbula chalcothorax
GalbulidaeParadise Jacamar
Galbula dea
GalbulidaeGreen-tailed Jacamar
Galbula galbula
GalbulidaeBronzy Jacamar
Galbula leucogastra
Galbulidae