← Back
No description is available in English yet.
Caledoniscincus austrocaledonicus est une espèce de sauriens de la famille des Scincidae. Répartition Cette espèce est endémique de Nouvelle-Calédonie. Elle se rencontre aussi dans les îles de Grande Terre, de Lifou, de Maré, de Ouvéa et des Pins ainsi que dans les îles Belep.
Todavía no hay una descripción disponible en español.
Distribution
Loading map…
Countries in the Picchu catalog
Sources and credits
SafetywikidataMore from the same family
Speckled Litter Skink
Caledoniscincus atropunctatus
ScincidaeCommon Litter Skink
Caledoniscincus austrocaledonicus
ScincidaeStrand Litter Skink
Caledoniscincus haplorhinus
ScincidaeItalian Three-toed Skink
Chalcides chalcides
ScincidaeOcellated Skink
Chalcides ocellatus
ScincidaeWestern Three-toed Skink
Chalcides striatus
ScincidaeBlack-Spotted Skink
Copeoglossum nigropunctatum
ScincidaeBouton's Skink
Cryptoblepharus boutonii
Scincidae