Plain Wren
Cantorchilus modestus
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Passeriformes
- Family
- Troglodytidae
Plain wren has been split into the following species: Cabanis's wren, Cantorchilus modestus Canebrake wren, Cantorchilus zeledoni Isthmian wren, Cantorchilus elutus
Le Troglodyte modeste (Cantorchilus modestus) est une espèce d'oiseau de la famille des Troglodytidae. Son aire s'étend du Chiapas au Panama. Liens externes Oiseaux.
El cucarachero modesto (Cantorchilus modestus) es una especie de ave paseriforme de la familia Troglodytidae perteneciente al numeroso género Cantorchilus. Es nativo del sur de México y de América Central. Nombres comunes Se le denomina también saltapared chinchibul, chivirín modesto o saltapared sencillo (en México), soterrey chinchirigüí (en Costa Rica), charralero culirrufo (en Nicaragua), colchonero común (en Honduras), sotorrey modesto o ratona modesta.
Distribution
More from the same family
Banded Wren
Thryophilus pleurostictus
TroglodytidaeWinter Wren
Troglodytes hiemalis
TroglodytidaeWhite-headed Wren
Campylorhynchus albobrunneus
TroglodytidaeCactus Wren
Campylorhynchus brunneicapillus
TroglodytidaeRufous-backed Wren
Campylorhynchus capistratus
TroglodytidaeGiant Wren
Campylorhynchus chiapensis
TroglodytidaeSpotted Wren
Campylorhynchus gularis
TroglodytidaeSclater's Wren
Campylorhynchus humilis
Troglodytidae