Snowy Sheathbill
Chionis albus
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Charadriiformes
- Family
- Chionidae
The snowy sheathbill (Chionis albus), also known as the greater sheathbill, pale-faced sheathbill, and paddy, is one of two species of sheathbill. It is usually found on the ground. It is the only land bird native to the Antarctic continent.
Le Chionis blanc (Chionis albus) est une espèce d'oiseaux Charadriiformes de la famille des Burhinidae. Description Cet oiseau mesure jusqu'à 41 cm. Répartition Cet oiseau niche à travers la Terre de Graham et les îles Orcades, Shetland et Géorgie & îles Sandwich du Sud ; il hiverne aux îles Malouines et sur les côtes de Patagonie.
La paloma antártica, picovaina de Malvinas y picovaina nival, chorlo gigante, chirlote blanco antártico, pico de estuche o pico envainado blanco (Nombre científico: Chionis albus) es una especie de ave Charadriiforme de la familia Chionidae. Es un ave carroñera que habita en las regiones subantárticas de América del Sur (Chile y Argentina), así como en la Península Antártica. Aunque se les llama palomas por su aspecto general y su modo de volar, en realidad es que no corresponden a la familia Columbidae sino a la familia Chionidae, a este grupo solo la conforman dos representantes, las que…
Distribution
More from the same family
Black-faced Sheathbill
Chionis minor
ChionidaeSpotted Sandpiper
Actitis macularius
ScolopacidaeRuddy Turnstone
Arenaria interpres
ScolopacidaeUpland Sandpiper
Bartramia longicauda
ScolopacidaeSanderling
Calidris alba
ScolopacidaeBaird's Sandpiper
Calidris bairdii
ScolopacidaeRed Knot
Calidris canutus
ScolopacidaeWhite-rumped Sandpiper
Calidris fuscicollis
Scolopacidae