Dhofarian Shrew
Crocidura dhofarensis
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Eulipotyphla
- Family
- Soricidae
The Dhofar shrew (Crocidura dhofarensis) is a white-toothed shrew found only in the Dhofar region of Oman and Yemen.
La faune d'Oman reflète la situation géographique du sultanat d'Oman, proche à la fois de l'Europe, de l'Afrique et de l'Asie. La faune sauvage est celle d'un monde minéral au climat désertique. Deux régions, le Musandam au Nord et le Dhofar au Sud, présentent quelques caractéristiques différentes, notamment en ce qui concerne l'avifaune.
Crocidura dhofarensis es una especie de musaraña (mamífero placentario de la familia de los sorícidos). Distribución geográfica Se encuentran en Omán. Referencias Bibliografía Don E.
Distribution
More from the same family
Taiwanese Mole Shrew
Anourosorex yamashinai
SoricidaeNorthern Short-tailed Shrew
Blarina brevicauda
SoricidaeSouthern Short-tailed Shrew
Blarina carolinensis
SoricidaeBlarina carolinensis carolinensis
Blarina carolinensis carolinensis
SoricidaeElliot's Short-tailed Shrew
Blarina hylophaga
SoricidaeEverglades Short-tailed Shrew
Blarina peninsulae
SoricidaeChinese Water Shrew
Chimarrogale styani
SoricidaeCanary Shrew
Crocidura canariensis
Soricidae