Little Black Serotine
Eptesicus andinus
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Vespertilionidae
The little black serotine (Eptesicus andinus) is a species of insectivorous vesper bat. It is found in Colombia, Ecuador, Peru, Venezuela, Bolivia and Brazil at elevations from 100 to 3300 m.
Eptesicus andinus, la Sérotine des Andes, est une espèce de chauves-souris sud-américaines de la famille des Vespertilionidae. Description Eptesicus andinus a une longueur totale entre 83 et 101 mm, une longueur de l'avant-bras entre 37,2 et 44,4 mm, une longueur de la queue entre 31 et 41 mm, une longueur du pied entre 8 et 11 mm, une longueur du oreilles entre 11 et 16 mm et un poids allant jusqu'à 10,4 g. La fourrure est longue, douce et soyeuse.
Eptesicus andinus es una especie de murciélago de la familia Vespertilionidae. Distribución geográfica Se encuentra en Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Brasil (región Amazonas), al sur de Guayana y, posiblemente, Bolivia. Referencias SIMMONS, N.
Distribution
More from the same family
Brazilian Brown Bat
Eptesicus brasiliensis
VespertilionidaeChiriquinan Serotine
Eptesicus chiriquinus
VespertilionidaeArgentinian Brown Bat
Eptesicus furinalis
VespertilionidaeSmall Big-eared Brown Bat
Histiotus montanus
VespertilionidaeSouthern Red Bat
Lasiurus blossevillii
VespertilionidaeSouthern Yellow Bat
Lasiurus ega
VespertilionidaeSouth American Hoary Bat
Lasiurus villosissimus
VespertilionidaeSilver-tipped Myotis
Myotis albescens
Vespertilionidae