Gray Whale
Eschrichtius robustus
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Artiodactyla
- Family
- Balaenopteridae
The gray whale (Eschrichtius robustus), also known as the grey whale, is a baleen whale that migrates between feeding and breeding grounds yearly. It reaches a length of 14. 9–15.
La Baleine grise (Eschrichtius robustus) est une espèce de cétacé, seule espèce du genre Eschrichtius et de la famille Eschrichtiidae. Elle a disparu de tout l'océan Atlantique à la suite de la chasse baleinière mais une population existe encore dans le Pacifique. Description Taille : adulte : 12-15 m (la femelle est plus grande que le mâle), à la naissance : 4,5- 5 m.
La ballena gris (Eschrichtius robustus) es una especie de cetáceo misticeto de la familia Eschrichtiidae de tamaño medio que en la actualidad sólo habita la zona norte del océano Pacífico y zona norte del Océano Atlántico. Pese a su nombre de “ballena”, los estudios moleculares y morfológicos demuestran que se encuentran más relacionadas con los rorcuales que con las ballenas. Es uno de los mamíferos que realizan una de las migraciones más largas, pues se desplaza desde las bahías del norte de México, donde la hembra pare a su cría en invierno, hasta el norte del mar de Bering, donde se…
Distribution
More from the same family
Common Minke Whale
Balaenoptera acutorostrata
BalaenopteridaeSei Whale
Balaenoptera borealis
BalaenopteridaeBlue Whale
Balaenoptera musculus
BalaenopteridaeFin Whale
Balaenoptera physalus
BalaenopteridaeHumpback Whale
Megaptera novaeangliae
BalaenopteridaeBryde's Whale
Balaenoptera edeni
BalaenopteridaeNorth Pacific minke whale
Balaenoptera acutorostrata scammoni
BalaenopteridaeBryde's whale
Balaenoptera edeni brydei
Balaenopteridae