The least gerbil (Gerbillus pusillus) is a species of rodent in the subfamily Gerbillinae. It is native to Ethiopia, Kenya, Somalia, South Sudan, and Tanzania.
Gerbillus pusillus, ou Gerbillus (Hendecapleura) pusillus, est une espèce qui fait partie des rongeurs. C'est une gerbille de la famille des Muridés présente au Sud du Soudan, Sud ouest de l’Éthiopie et Kenya. Elle est appelée en français Kigogo ou Mogulla.
Gerbillus pusillus es una especie de roedor de la familia Muridae. Distribución geográfica Se encuentra principalmente en el sur de Sudán, al suroeste de Etiopía, Kenia y Tanzania. Referencias Musser, G.
Distribution
More from the same family
Cairo Spiny Mouse
Acomys cahirinus
MuridaeAsia Minor Spiny Mouse
Acomys cilicicus
MuridaeArabian Spiny Mouse
Acomys dimidiatus
MuridaeCrete Spiny Mouse
Acomys minous
MuridaeCyprus Spiny Mouse
Acomys nesiotes
MuridaeGolden Spiny Mouse
Acomys russatus
MuridaeSelous's Spiny Mouse
Acomys selousi
MuridaeSeurat’s Spiny Mouse
Acomys seurati
Muridae