Uncommon Sword-nosed Bat
Lonchorhina inusitata
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Phyllostomidae
The northern sword-nosed bat (Lonchorhina inusitata) is a bat species found in Brazil, French Guiana, Suriname and Venezuela.
Lonchorhina inusitata est une espèce sud-américaine de chauves-souris de la famille des Phyllostomidae. Description Lonchorhina inusitata a une longueur totale comprise entre 119 et 132 mm, la longueur de l'avant-bras entre 52,4 et 56,8 mm, la longueur des pattes postérieures de 14 à 18 mm, la longueur de la queue entre 56 et 67 mm et un poids allant jusqu'à 16,5 g. Les parties dorsales sont brun foncé, tandis que les parties ventrales sont plus claires.
Lonchorhina inusitata es una especie de murciélagos de Sudamérica. Su hábitat comprende zonas de Brasil, Guayana Francesa, Surinam y Venezuela. Referencias Infonatura Archivado el 24 de junio de 2009 en Wayback Machine.
Distribution
More from the same family
Tailed Tailless Bat
Anoura caudifer
PhyllostomidaeGeoffroy's Tailless Bat
Anoura geoffroyi
PhyllostomidaeBrown Fruit-eating Bat
Artibeus concolor
PhyllostomidaeDwarf Fruit-eating Bat
Artibeus gnomus
PhyllostomidaeGreat Fruit-eating Bat
Artibeus lituratus
PhyllostomidaeDark Fruit-eating Bat
Artibeus obscurus
PhyllostomidaeFlat-faced Fruit-eating Bat
Artibeus planirostris
PhyllostomidaeSilky Short-tailed Bat
Carollia brevicaudum
Phyllostomidae