Brosset's Big-eared Bat
Micronycteris brosseti
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Phyllostomidae
Brosset's big-eared bat (Micronycteris brosseti) is a bat species found in Brazil, French Guiana, Guyana and Peru. It feeds on insects and sometimes fruit and the exact population is unknown. The only listed threat is deforestation.
Micronycteris brosseti, le Micronyctère de Brosset, est une espèce sud-américaine de chauves-souris de la famille des Phyllostomidae. Description Micronycteris brosseti a une longueur totale comprise entre 52 et 61 mm, la longueur de l'avant-bras entre 31,5 et 34 mm, la longueur de la queue entre 10 et 14 mm, la longueur du pied entre 10 et 11 mm, la longueur du oreilles entre 18 et 20 mm et un poids allant jusqu'à 8 g. La fourrure est longue.
Micronycteris brosseti es una especie de murciélago de la familia Phyllostomidae. Distribución geográfica Se encuentra en Sudamérica. en Brasil, Guayana Francesa, Guayana y Perú.
Distribution
More from the same family
Tailed Tailless Bat
Anoura caudifer
PhyllostomidaeGeoffroy's Tailless Bat
Anoura geoffroyi
PhyllostomidaeBrown Fruit-eating Bat
Artibeus concolor
PhyllostomidaeDwarf Fruit-eating Bat
Artibeus gnomus
PhyllostomidaeGreat Fruit-eating Bat
Artibeus lituratus
PhyllostomidaeDark Fruit-eating Bat
Artibeus obscurus
PhyllostomidaeFlat-faced Fruit-eating Bat
Artibeus planirostris
PhyllostomidaeSilky Short-tailed Bat
Carollia brevicaudum
Phyllostomidae