Far Eastern Myotis
Myotis bombinus
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Vespertilionidae
The Far Eastern myotis or bombinus bat (Myotis bombinus) is a species of mouse-eared bat found in East Asia. It is widespread but uncommon across the Korean Peninsula, and spends the winter hibernating in caves.
Myotis est un genre de chauves-souris de la famille des Vespertilionidae, dont les espèces sont appelées murins, et anciennement verspertilions. On dénombre près de 130 espèces dans ce genre, ce qui en fait le genre de chauves-souris le plus riche en espèces. Ces espèces sont réparties sur tous les continents, à l'exception de certaines régions d'Australasie.
Myotis bombinus es una especie de murciélago de la familia Vespertilionidae. Distribución geográfica Se encuentra en el este de Asia. Poco frecuente en la península coreana, pasa el invierno hibernando en cuevas.
Distribution
More from the same family
Hawaiian Hoary Bat
Aeorestes semotus
VespertilionidaeBanana Serotine
Afronycteris nanus
VespertilionidaePallid Bat
Antrozous pallidus
VespertilionidaeBronze Sprite
Arielulus circumdatus
VespertilionidaeWestern Barbastelle
Barbastella barbastellus
VespertilionidaeVan Gelder's Bat
Bauerus dubiaquercus
VespertilionidaeLarge-eared Pied Bat
Chalinolobus dwyeri
VespertilionidaeGould's Wattled Bat
Chalinolobus gouldii
Vespertilionidae