Montane Myotis
Myotis oxyotus
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Vespertilionidae
The montane myotis (Myotis oxyotus) is a species of vesper bat. It is found in Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Panama, Peru, and Venezuela.
Myotis est un genre de chauves-souris de la famille des Vespertilionidae, dont les espèces sont appelées murins, et anciennement verspertilions. On dénombre près de 130 espèces dans ce genre, ce qui en fait le genre de chauves-souris le plus riche en espèces. Ces espèces sont réparties sur tous les continents, à l'exception de certaines régions d'Australasie.
Myotis oxyotus es una especie de murciélago de la familia Vespertilionidae. Distribución geográfica Se encuentra en Argentina, Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Panamá y Venezuela. Bibliografía SIMMONS, N.
Distribution
More from the same family
Argentinian Brown Bat
Eptesicus furinalis
VespertilionidaeSmall Big-eared Brown Bat
Histiotus montanus
VespertilionidaeSouth American Hoary Bat
Lasiurus villosissimus
VespertilionidaeBlack Myotis
Myotis nigricans
VespertilionidaeRiparian Myotis
Myotis riparius
VespertilionidaeBrazilian Brown Bat
Eptesicus brasiliensis
VespertilionidaeChiriquinan Serotine
Eptesicus chiriquinus
VespertilionidaeThomas's Big-eared Brown Bat
Histiotus laephotis
Vespertilionidae