Rufous-browed Hemispingus
Poospiza rufosuperciliaris
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Passeriformes
- Family
- Thraupidae
The rufous-browed hemispingus (Poospiza rufosuperciliaris) is a species of bird in the family Thraupidae. It is endemic to Peru. Its natural habitat is subtropical or tropical moist montane forests.
Le Tangara à sourcils fauves (Poospiza rufosuperciliaris) est une espèce de passereaux appartenant à la famille des Thraupidae. Répartition Il est endémique du Pérou. Habitat Il vit dans les forêts humides subtropicales ou tropicales d'altitude.
El hemispingo cejirrufo (Poospiza rufosuperciliaris), también denominado frutero de cejas rufas o hemispingo de ceja rufa, es una especie de ave paseriforme de la familia Thraupidae perteneciente al género Poospiza, anteriormente situado en Hemispingus. Es endémico de los Andes peruanos. Distribución y hábitat Se distribuye por la pendiente oriental de la cordillera de los Andes en Perú desde Amazonas (al sur del río Marañón en la Cordillera de Colán) al sur hasta Huánuco (oeste del río Huallaga en la cumbre de Acomayo–Carpish región de los montes Carpish).
Distribution
More from the same family
Fire-bellied Mountain-tanager
Anisognathus igniventris
ThraupidaeLacrimose Mountain-tanager
Anisognathus lacrymosus
ThraupidaeBlue-winged Mountain-tanager
Anisognathus somptuosus
ThraupidaeDull-colored Grassquit
Asemospiza obscura
ThraupidaeHooded Mountain-tanager
Buthraupis montana
ThraupidaeVermilion Tanager
Calochaetes coccineus
ThraupidaePlushcap
Catamblyrhynchus diadema
ThraupidaeBand-tailed Seedeater
Catamenia analis
Thraupidae