Brown Mastiff Bat
Promops nasutus
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Molossidae
The brown mastiff bat (Promops nasutus) is a species of bat in the family Molossidae. It is found in Venezuela, Trinidad, Guyana, Suriname, Brazil, Bolivia, Paraguay, Argentina and northern Colombia.
Promops nasutus, le Petit Promope, est une espèce sud-américaine de chauves-souris de la famille des Molossidae. Description Promops nasutus a une longueur de la tête et du corps comprise entre 63 et 86 mm, une longueur de l'avant-bras entre 46 et 49,3 mm, la longueur de la queue entre 41 et 51 mm, la longueur du pied entre 12 et 13 mm, la longueur des oreilles entre 13 et 17 mm et un poids allant jusqu'à 14 g. Les parties dorsales sont brunâtres avec la base des poils plus claire, tandis que les parties ventrales sont plus claires et grisâtres.
Promops nasutus es una especie de murciélago de la familia Molossidae nativo de América del Sur. Se encuentra en Argentina, Bolivia, Paraguay, Brasil, Ecuador, Venezuela, Guayana, Surinam y Trinidad y Tabago. Importancia sanitaria Esta especie es considerada como vector biológico de la rabia.
Distribution
More from the same family
Southern Dog-faced Bat
Cynomops planirostris
MolossidaeWagner's Bonneted Bat
Eumops glaucinus
MolossidaeWestern Mastiff Bat
Eumops perotis
MolossidaeDwarf Dog-faced Bat
Molossops temminckii
MolossidaeBonda Mastiff Bat
Molossus currentium
MolossidaePallas's Mastiff Bat
Molossus molossus
MolossidaeBroad-eared Free-tailed Bat
Nyctinomops laticaudatus
MolossidaeBig Free-tailed Bat
Nyctinomops macrotis
Molossidae