The Japen rat (Rattus jobiensis) is a species of rodent in the family Muridae found only in Yapen, Biak-Supiori, and Owi islands of West Papua, Indonesia. References Musser, G. G.
Rattus jobiensis est une espèce de rongeurs de la famille des Muridae endémique d'Indonésie. Répartition et habitat Ce rat est présent uniquement sur les îles Yapen, Biak-Supiori et Owi en Indonésie. Il vit dans la forêt tropicale humide, dans les jardins ruraux et dans les villages.
Rattus jobiensis es una especie de roedor de la familia Muridae. Distribución geográfica Se encuentra sólo en las islas al norte de Nueva Guinea Occidental (Indonesia). Referencias Leary, T.
Distribution
More from the same family
Cairo Spiny Mouse
Acomys cahirinus
MuridaeAsia Minor Spiny Mouse
Acomys cilicicus
MuridaeArabian Spiny Mouse
Acomys dimidiatus
MuridaeCrete Spiny Mouse
Acomys minous
MuridaeCyprus Spiny Mouse
Acomys nesiotes
MuridaeGolden Spiny Mouse
Acomys russatus
MuridaeSelous's Spiny Mouse
Acomys selousi
MuridaeSeurat’s Spiny Mouse
Acomys seurati
Muridae