The Brazilian squirrel (Sciurus aestuans), or Guianan squirrel, is a species of tree squirrel endemic to South America. It is found in south-eastern Colombia, Brazil, Guyana, French Guiana, Suriname and Venezuela. Description Brazilian squirrels have primarily olive-gray fur with brown or yellow grizzling.
Le Grand Guerlinguet ou Écureuil des Guyanes (Guerlinguetus aestuans) est un écureuil arboricole endémique d'Amérique du Sud, proche du genre Sciurus. On le rencontre dans le Sud-est de la Colombie, au Brésil, au Guyana, en Guyane, au Suriname et au Venezuela. Son pelage brun foncé le dissimule parmi les branchages du sous-bois.
Ardilla gris, ardilla brasileña, ardilla de Guayana, Caxinguelê, Guianan Squirrel, Olive Coloured Squirrel, (Sciurus aestuans) es una ardilla del género Sciurus endémica de Sudamérica. Se la halla en el noreste de Argentina, Brasil, Guyana, Guyana Francesa, Surinam, Venezuela, Uruguay y posiblemente Colombia. Generalidades Su cuerpo mide alrededor de 20 cm y su cola entre 15 y 18 cm ; pesa unos 250 g, existen varias subespecies muy parecidas fisícamente.
Distribution
More from the same family
Bolivian Squirrel
Sciurus ignitus
SciuridaeSouthern Amazon Red Squirrel
Sciurus spadiceus
SciuridaeAmazon Dwarf Squirrel
Microsciurus flaviventer
SciuridaeNeotropical Pygmy Squirrel
Sciurillus pusillus
SciuridaeYellow-throated Squirrel
Sciurus gilvigularis
SciuridaePallas's Squirrel
Callosciurus erythraeus
SciuridaeNorthern Amazon Red Squirrel
Sciurus igniventris
SciuridaeAndean Squirrel
Sciurus pucheranii
Sciuridae