Pinto's Spinetail
Synallaxis infuscata
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Passeriformes
- Family
- Furnariidae
Pinto's spinetail (Synallaxis infuscata) is an Endangered species of bird in the Furnariinae subfamily of the ovenbird family Furnariidae. It is endemic to north-eastern Brazil. It is known locally as "tatac".
Aucune description en français n’est encore disponible.
El pijuí de Pinto (Synallaxis infuscata), también denominado pijuí sencillo, es una especie de ave paseriforme de la familia Furnariidae perteneciente al numeroso género Synallaxis. Es endémica de una pequeña región del noreste de Brasil. Distribución y hábitat Se distribuye en unas pocas localidades del noreste brasileño al este de los estados de Alagoas, Pernambuco y Paraíba.
Distribution
More from the same family
Pink-legged Graveteiro
Acrobatornis fonsecai
FurnariidaeWhite-browed Foliage-gleaner
Anabacerthia amaurotis
FurnariidaeOchre-breasted Foliage-gleaner
Anabacerthia lichtensteini
FurnariidaeRufous-tailed Foliage-gleaner
Anabacerthia ruficaudata
FurnariidaeDusky-cheeked Foliage-gleaner
Anabazenops dorsalis
FurnariidaeWhite-collared Foliage-gleaner
Anabazenops fuscus
FurnariidaeChestnut-winged Hookbill
Ancistrops strigilatus
FurnariidaeFirewood-gatherer
Anumbius annumbi
Furnariidae