Fulvous-crested Tanager
Tachyphonus surinamus
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Passeriformes
- Family
- Thraupidae
The fulvous-crested tanager (Tachyphonus surinamus) is a species of bird in the family Thraupidae, the tanagers. It is found in Brazil, Colombia, Ecuador, French Guiana, Guyana, Peru, Suriname, and Venezuela. Its natural habitat is subtropical or tropical moist lowland forests.
Le Tangara à crête fauve (Tachyphonus surinamus) est une espèce de passereaux de la famille des Thraupidae. Description Cet oiseau mesure 15-17 cm. Répartition et sous-espèces Selon la classification de référence du Congrès ornithologique international (15.
La tangara crestifulva (en Ecuador) (Tachyphonus surinamus), también denominada parlotero culiamarillo o lomiamarillo (en Colombia), tangara de cresta leonada (en Perú), frutero crestileonado (en Venezuela) o frutero de cresta leonada, es una especie de ave paseriforme de la familia Thraupidae perteneciente al género Tachyphonus. Es nativa de la cuenca amazónica y del escudo guayanés en América del Sur. Distribución y hábitat Se distribuye por una extensa área que abarca el sur y este de Colombia, hacia el este por el sur y este de Venezuela, Guyana, Surinam y Guayana Francesa, hacia…
Distribution
More from the same family
Green Honeycreeper
Chlorophanes spiza
ThraupidaeBananaquit
Coereba flaveola
ThraupidaeBicolored Conebill
Conirostrum bicolor
ThraupidaeChestnut-vented Conebill
Conirostrum speciosum
ThraupidaePurple Honeycreeper
Cyanerpes caeruleus
ThraupidaeRed-legged Honeycreeper
Cyanerpes cyaneus
ThraupidaeBlue Dacnis
Dacnis cayana
ThraupidaeBlack-faced Dacnis
Dacnis lineata
Thraupidae