Ochre-breasted Antpitta
Grallaricula flavirostris
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Passeriformes
- Family
- Grallariidae
The ochre-breasted antpitta (Grallaricula flavirostris) is a species of bird in the family Grallariidae. It is found in Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Panama, and Peru. Taxonomy and systematics The ochre-breasted antpitta has these eight subspecies: G.
La Grallaire ocrée (Grallaricula flavirostris) est une espèce d'oiseaux de la famille des Grallariidae. Description L'adulte mesure environ 10 cm pour un poids de 14 g à 18 g. Répartition et habitat Cet oiseau est réparti à travers les Andes et la cordillère de Talamanca.
El ponchito ocráceo (Grallaricula flavirostris), también conocido como gralarita ocrácea (en Ecuador), ponchito de pecho ocre, tororoi piquigualdo (en Costa Rica y Colombia) o tororoi de pecho ocráceo (en Perú), es una especie de ave paseriforme perteneciente al género Grallaricula en la familia Grallariidae. Es nativo del sur de América Central y el norte y oeste de Suramérica. Distribución y hábitat Habita en el sotobosque de bosques montanos húmedos de Bolivia, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Panamá y Perú, principalmente en los Andes, entre 800 y 2200 m s.
Distribution
More from the same family
Scaled Antpitta
Grallaria guatimalensis
GrallariidaeUndulated Antpitta
Grallaria squamigera
GrallariidaeThrush-like Antpitta
Myrmothera campanisona
GrallariidaeWhite-throated Antpitta
Grallaria albigula
GrallariidaeStripe-headed Antpitta
Grallaria andicolus
GrallariidaeChestnut Antpitta
Grallaria blakei
GrallariidaeRufous-faced Antpitta
Grallaria erythrotis
GrallariidaeWhite-bellied Antpitta
Grallaria hypoleuca
Grallariidae