Booted Macaque
Macaca ochreata
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Primates
- Family
- Cercopithecidae
The booted macaque (Macaca ochreata) is a macaque of the Sulawesi Island, Indonesia. This Old World monkey is diurnal and spends most of the day in the trees. It is 50–59 cm long plus a tail of 35–40 cm.
Le macaque des Célèbes aux bras gris (Macaca ochreata) est un singe catarhinien de la famille des Cercopithecidae. Caractéristiques générales A compléter! Mensurations Poids Mâle : 10 à 16 kg Femelle : 8 à 12 kg Taille Longueur tête + corps Mâle : 460 à 590 mm Femelle : 400 à 510 mm Longueur de la queue Mâle : 35 à 40 mm Femelle : 25 à 40 mm Répartition géographique et habitat Ce primate est endémique de l'île indonésienne des Célèbes, qui compte six autres espèces de macaques.
El macaco crestado de Célebes (Macaca ochreata) es una especie de primate catarrino de la familia Cercopithecidae que habita en la isla de Célebes en Indonesia. Es un primate de hábitos diurno predominantemente arborícola. Tiene entre 50 y 59 centímetros de longitud corporal y una cola de entre 35 y 40 centímetros.
Distribution
More from the same family
Allen's Swamp Monkey
Allenopithecus nigroviridis
CercopithecidaeL'Hoest's Monkey
Allochrocebus lhoesti
CercopithecidaePreuss’s Monkey
Allochrocebus preussi
CercopithecidaeSun-tailed Monkey
Allochrocebus solatus
CercopithecidaeAgile Mangabey
Cercocebus agilis
CercopithecidaeSooty Mangabey
Cercocebus atys
CercopithecidaeGolden-bellied Mangabey
Cercocebus chrysogaster
CercopithecidaeTana River Mangabey
Cercocebus galeritus
Cercopithecidae