Yellow-billed Tern
Sternula superciliaris
Classification
- Class
- Aves
- Order
- Charadriiformes
- Family
- Laridae
The yellow-billed tern (Sternula superciliaris) is a small seabird found in South America. It is a species of tern in the family Laridae. It is found in Argentina, Bolivia, Brazil, Colombia, Ecuador, French Guiana, Guyana, Panama, Paraguay, Peru, Suriname, Trinidad and Tobago, Uruguay, and Venezuela.
La Sterne argentée (Sternula superciliaris) est une espèce d'oiseaux appartenant à la famille des Laridae. La Sterne argentée mesure environ 23 centimètres. Elle ressemble beaucoup à la Petite Sterne (Sternula antillarum) d'Amérique du Nord : calotte noire, front blanc, bec jaune, queue courte et un dessus clair.
El charrancito amazónico, gaviotín fluvial, gaviotín chico o gaviota pico amarillo (Sternula superciliaris) es una especie de ave caradriforme de la familia Sternidae que se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Guayana francesa, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Trinidad y Tobago, Uruguay y Venezuela. Hábitat Vive en los ríos y lagos de agua dulce, por debajo de los 500 m de altitud. Descripción El charrancito amazónico mide hasta 25 cm de longitud y pesa unos 46 g.
Distribution
More from the same family
Large-billed Tern
Phaetusa simplex
LaridaeBlack Skimmer
Rynchops niger
LaridaeGrey-headed Gull
Chroicocephalus cirrocephalus
LaridaeGull-billed Tern
Gelochelidon nilotica
LaridaeCommon Tern
Sterna hirundo
LaridaeArctic Tern
Sterna paradisaea
LaridaeBlack Tern
Chlidonias niger
LaridaeKelp Gull
Larus dominicanus
Laridae