Meerkat
Suricata suricatta
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Carnivora
- Family
- Herpestidae
The meerkat (Suricata suricatta) or suricate is a small mongoose found in southern Africa. It is characterised by a broad head, large eyes, a pointed snout, long legs, a thin tapering tail, and a brindled coat pattern. The head-and-body length is around 24–35 cm (9.
Le Suricate (Suricata suricatta), parfois surnommé « sentinelle du désert », est une espèce de mammifères diurnes de la famille des Herpestidés (mangoustes), et la seule connue du genre Suricata. Ce petit carnivore vit dans le sud-ouest de l'Afrique (désert du Namib). Animal très prolifique, il vit en grands groupes familiaux au sein d'une colonie.
La suricata (Suricata suricatta) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Herpestidae que habita la región del desierto de Kalahari y el Namib en África. Características La suricata es una de las mangostas más pequeñas; los machos tienen un peso promedio de 731 g y las hembras de 720 g. El cuerpo y miembros de estos animales son largos y esbeltos, con una longitud del cuerpo y la cabeza de entre 25 y 35 cm.
Distribution
More from the same family
Egyptian Mongoose
Herpestes ichneumon
HerpestidaeBanded Mongoose
Mungos mungo
HerpestidaeUrva auropunctata
Urva auropunctata
HerpestidaeCommon Dwarf Mongoose
Helogale parvula
HerpestidaeSmall Asian Mongoose
Urva javanica
HerpestidaeMarsh Mongoose
Atilax paludinosus
HerpestidaeBushy-tailed Mongoose
Bdeogale crassicauda
HerpestidaeBlack-legged Mongoose
Bdeogale nigripes
Herpestidae