Dian's tarsier (Tarsius dentatus), also known as the Diana tarsier, is a nocturnal primate endemic to central Sulawesi, Indonesia. Its head-body length is 11. 5–12 centimetres (4.
Le tarsier de Dian (Tarsius dentatus ou Tarsius dianae) est une espèce de tarsier décrite au XXe siècle. Son corps mesure autour de 11,5–12 cm et sa queue 22 cm ; il a de gros yeux de 1,5 cm de diamètre. Il est nocturne et insectivore et habite les forêts de l'Indonésie.
El tarsero de Dian o tarsero dentado (Tarsius dentatus) es una especie de primate tarsiforme descrita a principios del siglo XX. Presenta un tamaño corporal de unos 11,5-12 cm y una cola de 22 cm. Es nocturno e insectívoro y sólo vive en la jungla del centro-este de Célebes.
Distribution
More from the same family
Philippine Tarsier
Carlito syrichta
TarsiidaeHorsfield’s Tarsier
Cephalopachus bancanus
TarsiidaeMakassar Tarsier
Tarsius fuscus
TarsiidaeNiemitz's Tarsier
Tarsius niemitzi
TarsiidaePeleng Tarsier
Tarsius pelengensis
TarsiidaeGursky’s Spectral Tarsier.
Tarsius spectrumgurskyae
TarsiidaeSpectral Tarsier
Tarsius tarsier
TarsiidaeSiau Island Tarsier
Tarsius tumpara
Tarsiidae