The South American fur seal (Arctocephalus australis) breeds on the coasts of Peru, Chile, the Falkland Islands, Argentina, Uruguay and Brazil. South American fur seals are of least concern on the IUCN Red List. The total population is around 300,000-450,000.
La péninsule Ushuaïa (en espagnol : península Ushuaia) ou péninsule d'Ushuaïa, est un accident géographique situé sur la rive septentrionale du canal Beagle, sur la côte sud de la grande île de la Terre de Feu, dans la région la plus australe de l'Amérique du Sud. Elle appartient administrativement au département d'Ushuaïa, dans la province de Terre de Feu, Antarctique et Îles de l’Atlantique Sud au sud de la Patagonie argentine. Cette péninsule possède des côtes basses, sablonneuses et tourbo-limoneuses, avec d'abondants galets.
El lobo marino de dos pelos sudamericano (Arctophoca australis australis) es una de las dos subespecies en que se divide la especie Arctophoca australis, que integra el género Arctophoca de la familia de los otáridos. Habita de manera endémica las costas marinas de la mitad sur de América del Sur, y las islas de la plataforma continental inmediata, por ejemplo las islas Malvinas. Nombres vulgares Arctophoca australis australis es conocido con diferentes nombres incluyendo: Lobo fino sudamericano, lobo fino patagónico, lobo marino peletero sudamericano: obviamente fino y peletero aluden a…
Distribution
More from the same family
South American Sea Lion
Otaria byronia
OtariidaeJuan Fernández Fur Seal
Arctocephalus philippii
OtariidaeCalifornian Sea Lion
Zalophus californianus
OtariidaeAntarctic Fur Seal
Arctophoca gazella
OtariidaeSubantarctic Fur Seal
Arctophoca tropicalis
OtariidaeGalápagos Sea Lion
Zalophus wollebaeki
OtariidaeNew Zealand Fur Seal
Arctocephalus forsteri
OtariidaeGalápagos Fur Seal
Arctocephalus galapagoensis
Otariidae