Moore's woolly lemur (Avahi mooreorum), or the Masoala woolly lemur, is a woolly lemur endemic to Madagascar. It has brown-grey fur and a reddish tail. It is named in honor of the Gordon and Betty Moore Foundation of Palo Alto.
Avahi mooreorum est une espèce de primates de la famille des Indriidae. Comme tous les lémuriens, cette espèce est endémique de Madagascar. Étymologie Son nom spécifique, mooreorum, lui a été en l'honneur de la famille Moore en reconnaissance de leur engagement pour la biodiversité et sa préservation.
Avahi mooreorum, lémur lanudo de Moore, es una especie de mamífero primate de la familia Indriidae. Como todos los lémures es endémico de Madagascar y se distribuye al noroeste de la isla, en el parque nacional de Masoala. Mide entre 28 y 33 cm más la cola que alcanza de 29 a 37 cm y pesa casi 1 kg.
Distribution
More from the same family
Bemaraha Woolly Lemur
Avahi cleesei
IndriidaeEastern Woolly Lemur
Avahi laniger
IndriidaeSouthern Woolly Lemur
Avahi meridionalis
IndriidaeLorenz Von Liburnau’s Woolly Lemur
Avahi occidentalis
IndriidaePeyrieras' Woolly Lemur
Avahi peyrierasi
IndriidaeIndri
Indri indri
IndriidaeSilky Sifaka
Propithecus candidus
IndriidaeCoquerel's Sifaka
Propithecus coquereli
Indriidae