Peyrieras's woolly lemur or Peyrieras's avahi (Avahi peyrierasi) is a species of woolly lemur native to southeastern Madagascar. It weighs about 1 kg.
Avahi peyrierasi est une espèce de primates de la famille des Indriidae. Comme tous les lémuriens, cette espèce est endémique de Madagascar. Répartition et habitat Cette espèce est présente dans le sud-est de Madagascar.
Avahi peyrierasi, lémur lanudo de Peyrieras, es una especie de mamífero primate de la familia Indriidae. Como todos los lémures es endémico de Madagascar y se distribuye al sureste de la isla. Mide entre 26 y 32 cm más la cola que alcanza de 29 a 34 cm y pesa poco más de un kilogramo.
Distribution
More from the same family
Bemaraha Woolly Lemur
Avahi cleesei
IndriidaeEastern Woolly Lemur
Avahi laniger
IndriidaeSouthern Woolly Lemur
Avahi meridionalis
IndriidaeMoore's Woolly Lemur
Avahi mooreorum
IndriidaeLorenz Von Liburnau’s Woolly Lemur
Avahi occidentalis
IndriidaeIndri
Indri indri
IndriidaeSilky Sifaka
Propithecus candidus
IndriidaeCoquerel's Sifaka
Propithecus coquereli
Indriidae