Large Bent-winged Bat
Miniopterus magnater
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Miniopteridae
The western bent-winged bat (Miniopterus magnater) is a species of vesper bat in the family Miniopteridae. It can be found in the following countries: China, India, Indonesia, Laos, Malaysia, Myanmar, Papua New Guinea, Thailand, Timor-Leste, and Vietnam.
Miniopterus est un genre de chauves-souris, le seul de la famille des Miniopteridae. Ce genre était auparavant placé dans sa propre sous-famille (Miniopterinae) dans la famille des Vespertilionidae, mais il est maintenant placé dans sa propre famille. Seule l'espèce Miniopterus schreibersii est présente en Europe.
Miniopterus magnater es una especie de murciélago de la familia Vespertilionidae. Distribución geográfica Se encuentra en Papúa Nueva Guinea, Indonesia Malasia, Tailandia Birmania, Camboya Laos y Vietnam Referencias BONACCORSO, F. ; REARDON, T.
Distribution
More from the same family
Little Bent-winged Bat
Miniopterus australis
MiniopteridaeAsian Long-fingered Bat
Miniopterus fuliginosus
MiniopteridaeSoutheast Asian Long-fingered Bat
Miniopterus fuscus
MiniopteridaeGreater Long-fingered Bat
Miniopterus inflatus
MiniopteridaeSmall Melanesian Bent-winged Bat
Miniopterus macrocneme
MiniopteridaeMaghrebian Bent-wing Bat
Miniopterus maghrebensis
MiniopteridaeNatal Long-fingered Bat
Miniopterus natalensis
MiniopteridaeAustralian Long-fingered Bat
Miniopterus orianae
Miniopteridae