African Long-fingered Bat
Miniopterus africanus
Classification
- Class
- Mammalia
- Order
- Chiroptera
- Family
- Miniopteridae
The African long-fingered bat (Miniopterus africanus) is a species of vesper bat in the family Miniopteridae. It is found only in Kenya. It is found in subtropical or tropical moist montane forests.
Miniopterus est un genre de chauves-souris, le seul de la famille des Miniopteridae. Ce genre était auparavant placé dans sa propre sous-famille (Miniopterinae) dans la famille des Vespertilionidae, mais il est maintenant placé dans sa propre famille. Seule l'espèce Miniopterus schreibersii est présente en Europe.
Miniopterus africanus es una especie de murciélago de la familia Vespertilionidae. Distribución geográfica Se encuentra en Kenia. Hábitat Su hábitat natural son: montañas húmedas tropicales o subtropicales Referencias Schlitter, D.
Distribution
More from the same family
Little Bent-winged Bat
Miniopterus australis
MiniopteridaeAsian Long-fingered Bat
Miniopterus fuliginosus
MiniopteridaeSoutheast Asian Long-fingered Bat
Miniopterus fuscus
MiniopteridaeGreater Long-fingered Bat
Miniopterus inflatus
MiniopteridaeSmall Melanesian Bent-winged Bat
Miniopterus macrocneme
MiniopteridaeMaghrebian Bent-wing Bat
Miniopterus maghrebensis
MiniopteridaeLarge Bent-winged Bat
Miniopterus magnater
MiniopteridaeNatal Long-fingered Bat
Miniopterus natalensis
Miniopteridae